Arrancan los X Games en Aspen: ¿Cómo verlo?

Los mejores atletas de todo el mundo empiezan a competir hoy en el evento de deportes de invierno más extremo. ¿Quienes son los favoritos? ¡Enterate acá!

Este fin de semana hay acción en los deportes de invierno ya que comienza el evento más grande del calendario de freestyle. Del 29 al 31 de enero, se van a llevar a cabo los X Games con las las estrellas más importantes del mundo blanco.

Los atletas a seguir:

Kelly Sildaru: sinónimo de romper récords

La estonia es la más joven en ganar una medalla de oro (en su primera participación ¡con 13 años!). Además, fue la primera en ganar tres medallas en una misma edición y una de las más medallistas con 9 podios. Este año, será la única mujer en participar en las tres pruebas de los X Games: Slopestyle, Big Air y Halfpipe.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por X Games (@xgames)

Chloe Kim, una de las que marcó el freestyle femenino

Campeona olímpica de snowboard en halfpipe, 7 medallas en los X Games en el mismo número de participaciones (5 oros), 8 victorias en la Copa del Mundo. Todo con tan solo 20 años.

El fin de semana pasado, después de casi dos años fuera de competencia, Chloe Kim se llevó el evento de la Copa del Mundo en Laax, Suiza.

Henrik Harlaut, el gran favorito

El sueco tiene récord de medallas para un esquiador, superando a la leyenda del freeski Tanner Hall. Desde su primera participación en 2011, Harlaut se lleva todas las miradas en los X Games, con sus actuaciones y estilo.

Shaun White: vuelve a la escena internacional

El estadounidense no compite desde los JJ.OO de Pyeongchang (2018), donde ganó su tercer título olímpico. Vuelve a los X Games tras tres años de ausencia. Tiene 18 medallas en los Winter X Games.

Una publicación compartida por Shaun White (@shaunwhite)